Глобальная стратегия Imperator Rome поступила в продажу в конце прошлого месяца, но получила разгромные пользовательские отзывы: игроки жаловались на отсутствие глубины и ощущение пустоты в игровом процессе. В итоге проект, который на бумаге выглядел как достойная 4X-стратегия, на практике красуется в Steam унизительным 38-процентным пользовательским рейтингом.

Впрочем, рейтинги — это одно, а продажи — другое, и не всегда эти вещи взаимосвязаны. В своём финансовом отчёте за первый квартал текущего года Paradox упомянула, что пользовательские оценки Imperator Rome стали неожиданно низкими, а продажи — напротив — превзошли ожидания компании.

В целом, положение дел у Paradox неплохое. Хоть чистая прибыль и сократилась более чем вдвое по сравнению с предыдущим отчётным периодом, компании удалось привлечь новые инвестиции. На данный момент Paradox возлагает большие надежды на Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 и продолжает пожинать плоды предыдущих успешных релизов, таких, как Europa Universalis IV и Cities Skylines.
Source: overclockers

adminБез рубрикиГлобальная стратегия Imperator Rome поступила в продажу в конце прошлого месяца, но получила разгромные пользовательские отзывы: игроки жаловались на отсутствие глубины и ощущение пустоты в игровом процессе. В итоге проект, который на бумаге выглядел как достойная 4X-стратегия, на практике красуется в Steam унизительным 38-процентным пользовательским рейтингом. Впрочем, рейтинги — это...Все самое свежее из мира ПО